RSS

Chelsea vence o Watford de virada por 2 a 1

O Chelsea conquistou neste sábado sua segunda vitória em duas rodadas de Campeonato Inglês e teve Diego Costa como protagonista. O atacante brasileiro naturalizado espanhol marcou o gol da virada sobre o Watford aos 42 minutos do segundo tempo, batendo de pé direito para superar o goleiro Gomes, e garantiu o triunfo por 2 a 1 na casa do adversário. Capoue havia aberto o placar aos 10 minutos da segunda etapa, e o novo reforço Batshuayi empatou aos 35 ao fazer seu primeiro gol pelo clube. Assim como Diego, Oscar também foi titular pelos Blues.

Jornal inglês afirma que Leicester ofereceu R$ 95 milhões por Gabigol

A Internazionale parece ser a favorita, mas não é a única equipe interessada em Gabigol. O Leicester, atual campeão inglês, também deseja o atacante do Santos e da seleção brasileira olímpica.

Segundo o jornal inglês The Guardian, o time comandado por Claudio Ranieri fez uma proposta ao clube paulista de 27 milhões de euros (R$ 94,9 mi). O valor é um pouco superior ao oferecido pela Inter, que deseja pagar € 25 milhões (R$ 87,7 milhões) para ter o jogador.
Ainda de acordo com a publicação, o Leicester espera uma resposta de Gabriel antes do final dos Jogos Olímpicos, já que a Premier League começa já neste final de semana.
Outro clube que está na briga pelo atacante é a Juventus, que teria feito uma oferta ao Santos semelhante à feita pela rival Internazionale.