RSS

Giggs celebra 900º jogo pelo United com gol da vitória nos acréscimos

Há 20 anos, o menino Ryan Giggs marcava pela primeira vez com a camisa do time principal do Manchester United, contra o Norwich City. Neste domingo, enfrentando justamente o mesmo adversário, o jogador fez história novamente. O meia comemorou seu 900º jogo como um Red Devil em grande estilo, garantindo a vitória do time por 2 a 1, com gol salvador aos 47 minutos do segundo tempo. Mais um capítulo para a gloriosa história do meia no clube.
Scholes abriu o placar para os Diabos Vermelhos aos sete da etapa inicial, mas Holt empatou para os anfitriões aos 38 da etapa final e um tropeço já parecia certo para os Diabos Vermelhos quando Ashley Young recebeu de Evra na ponta esquerda e cruzou para Giggs, como um garoto, disparar no meio da zaga adversária e desviar, com categoria, para o fundo da rede.
O resultado mantém o time de Alex Ferguson na segunda posição do Campeonato Inglês, em 26 rodadas, com 61 pontos, dois a menos que o Manchester City. Na próxima rodada, a equipe tem um complicado confronto com o Tottenham, em White Hart Lane. Os Citizens, por sua vez, enfrentam o Bolton, no Etihad Stadium.