RSS

Time da virada, Arsenal derrota Liverpool com dois de Van Persie

O Arsenal está se especializando em vencer jogos de virada na Inglaterra. Depois de vencer o Tottenham por 5 a 2 na semana passada, os Gunners voltaram a inverter um placar desfavorável neste sábado. Mesmo fora de casa e sendo pressionado durante toda a partida, a equipe londrina derrotou o Liverpool por 2 a 1 com dois do goleador Van Persie, o último deles aos 47 minutos do segundo tempo, em jogo que abriu a 27ª rodada do Campeonato Inglês.
Com o resultado, o Arsenal segue na quarta colocação – e na zona de classificação à Liga dos Campeões – com 49 pontos. Van Persie, por sua vez, está cada vez mais isolado na artilharia do torneio, agora com 25 gols. O Liverpool amarga a 7ª colocação, com 39 pontos.